Панацея

Чем чаще думаю о жизни переплётах,
Тем больше понимаю, что взрослея,
Не утонуть в судьбы водоворотах,
Мне помогает мой цинизм, как панацея.

Лекарство от обид, душевных травм,
И пустоту внутри собою заполняет.
Без слёз, истерик и сопливых драм,
Людей впускает в мою жизнь и выпускает

Конвейер человеческий бежит,
Работает и днями и ночами.
Судьба нас сталкивает лбами, как магнит
А что потом решайте уже сами..

И люди всё приходят и уходят.
Остановились. Перекур. И в путь.
А некоторые долго в жизни моей бродят,
Но так и не находят в этом суть.

Цинизм свой променяю на любовь.
На одного его. На вечность рядом.
На пробужденье вместе вновь и вновь
И большего мне ничего не надо..


Рецензии