Крест судьбы

Не скорби, что крест тяжелый по судьбе тебе достался!
Бог наш - ближе к  тем  бывает и страданья облегчает.
Сам   на рученьках несет - Свое  созданье  любит  Он.
А тебе терпеть лишь остается, без ропота удар судьбы приняв,
И надеяться на Божью милость, чтоб душа скорбями обновилась,
Чтоб очистилась  и от грехов омылась 
Покаянием сердечным  Светлой    ВОЗРОДИЛАСЬ!


Рецензии