Сильная, сильная девочка

Сильная, сильная девочка
По переулкам и улицам
Ищет такого же сильного
Мудреца.

Сильная, сильная девочка
С ссадинами и гематомами
Ищет хорошего лекаря
И отца.

Сильная, сильная девочка
С мыслями слишком скрытными
Ищет уют в руках первого
Неподлеца.


Рецензии