тише, тише

туши ты меня об себя,
раздери меня изнутри.
не дай полюбить мне себя,
заставь заткнуть все внутри.

оставайся таким же холодным,
будь айсбергом в лаве моей.
оставь душевный порыв голодным
и сделай немножко своей.

бей, унижай, оставайся собой...
люби, ты ласкай, не будешь ты мой.
делай, что хочешь, твоя навсегда,
не смогу полюбить я уже никогда.


Рецензии