Тоска немые плечи опустила...

Тоска немые плечи опустила
До пола и заставила лежать.
Молчание жгло горло, как текила,
Текущая по лезвию ножа

В стакан, что полон был наполовину
Пока ты из него не отпила.
Смотри, как плавно жизнь проходит мимо -
Лишь блики солнца в краешке стекла.


Рецензии