закрытая дверь

Простись со мной эхом, пусть ветер кричит,
Он знает как больно бывает с утра,
Собака снаружи все время рычит,
А мне бы сегодня не сникнуть до дна.

Закрой на замок все, что было дано,
А ключ потеряй, он не нужен теперь,
С тобой поняла я лишь только одно -
Пути нет обратно в закрытую дверь.

На прошлое - крест, на номер твой блок,
Мое "до свиданья", скорее, "прощай",
Какой в расставании будет здесь толк,
Когда через время "любовь подавай"?

Нет, нет, уж извольте, я это прошла,
Возвратов таких мне хватило, поверь,
Решил уходить - уходи навсегда,
Не нужно ломиться в закрытую дверь.


Рецензии