Переворот

Красотою полон мрак, красотою.
Мне теперь не найти его.
Он увел тебя за собою.
Ах, давно это было, давно.

Так любовь незаметно прошла.
Под сияние наших грез.
Ты же новую быстро нашла.
И теперь чрезмерно всерьез.

Я предательским сном засыпаю.
И в ответ ничего не жду.
Я люблю, я смеюсь, я теряю.
И себе понапрасну не лгу.


Рецензии