Не от скуки...

Тянусь душой к тебе я не от скуки
Не от того,что просто все достало!
Не по тому,что жизнь мне сказкой стала!
И от безделья опустились руки...

Тебя я встретить даже не желала,
Испить я не хотела боли душной...
К тебе стремилась стать я равнодушной..
Бороться до сих пор не перестала...

Я от тебя бегу во сне ночами...
И думать не хочу ежеминутно...
Но только в мире наступает утро..
Лечу на встречу с карими очами....

Ну вот опять..тоскую и страдаю...
И щимит сердце...слёзы подступают...
Как день прожить в разлуке я не знаю...
И от себя я словно убегаю...

Тянусь душой к тебе я не от скуки...
Не от того ,что хочется развлечься...
Тобою не желала я увлечься...
Любить тебя и мучаться в разлуке...
2012


Рецензии
Привет! С Праздником тебя, с 8 марта! Здоровья, любви, счастья, успехов в творчестве!!!!! Очень замечательные стихи! С Уважением!!!!!!

Снеган   07.03.2016 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо ,очень приятно слышать!

Александра Бодиева   09.03.2016 22:27   Заявить о нарушении