дорожные споры

- послушайте, вся ваша версия о трудном поиске чёрной кошки в тёмной комнате,
  летит к чертям собачьим если этой кошки там нет.
- а ваша, ваша, что на кой ее там искать самим,
  и что проще запустить туда кота любой расцветки и он таки найдёт.
  а если её там нет?
- если нет то нет.
  но у нас гарантированно будет цветной кот в тёмной комнате.
  Шрёдингера позовём, повеселимся.
- и что потом?
- ой не смешите меня за вчерашний суп.
- а зачем вы усугубили с цветным котом?

  Гелла завороженно смотрела на них, естественно ничего не понимая,
  но чувствуя неуловимое родство с попутчиками.

- что вы говорите, нет, ну что вы говорите, вы слышите что вы говорите?
  у Геллы уверенный третий!
  ставлю примус.
- пенсне!
- Гелла, детка - кот щёлкнул перед глазами ведьмы средним об большой
  и та очнулась.
- скажи родная, у тебя третий?
- третий что?
- гони окуляры, клоун.
  третий уровень, как я и говорил ..


Рецензии
Так вот))) вот почему хожу тут кругами - "чувствуя неуловимое родство")

Галина Мурашко   21.10.2015 14:53     Заявить о нарушении
продолжайте движение, два круга до развязки)

Фруленко Игорь   21.10.2015 14:56   Заявить о нарушении
продолжаю)

Галина Мурашко   21.10.2015 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.