РОСЫ

      ПРИПЕВ:
Росы белые в полях
Верил не за страх
Все искал искал мой взор
Что то в небесах


Звон далекий
Чистый чистый
Им душа полна
Ручеек журчит
Так быстро
Камешки у дна

      ПРИПЕВ:


Дым седой
Летит над миром
Словно облака
Вечность провела
Пунктиром
Память нелегка

      ПРИПЕВ:


У кого то
Может спросят
Жил ты для чего
Косы снова
Травы косят
По росе легко

      ПРИПЕВ:


Рецензии