В объятиях снова не тех мужчин...

В объятиях снова не тех мужчин
Проходит жизнь моя от и до,
Кто знает, сколько мне хватит сил,
Что б на корню не упасть с головой.

В пределах разума я вольна,
А сердце душит мой лабиринт,
Не знаю, где я была не права,
И почему столько пагубных льдин.

Меняла ночи на сладкий сон,
Лишь только в нем удавалось кричать,
Как будто рядом сплошной моветон,
Но некому мне об этом сказать.

Терять рассудок, замедлив свой шаг,
Я в жизни этой избита до дыр,
И каждодневный искусственный страх
Меня давно уже не бодрит.

Налей вина мне, вина не к лицу,
И соль в глазах - новый мой антураж,
Как пчелы падкие на пыльцу,
Так я искусно себе новый бланш.

Во мне протерлось все на износ,
И слезы - это давно табу,
Лишь только время все под откос
Сметает то, чем я дорожу.

В объятиях снова не тех мужчин...
Я это вам не желаю знать,
Любите, если хватает сил,
А я в подушку опять... молчать


Рецензии