дым-никотин

Побудь немного еще собой,
А после все наперекосяк,
Я заживаю тобой весной,
И я ослабла, попав впросак.

Я проходила потоки шин,
И так хотелось прослыть немой,
Но на пути были сотни мин,
И я ступала на них ногой.

Потом хотелось мне все забыть,
Но душу травит крысиный яд,
Я не смею теперь любить
Еще кого-то, хоть кое-как.

Протерла дуло, что б наугад
Стрелять по мыслями своим ночным,
Во мне как-будто рутинный сплав,
А в легких снова дым-никотин.


Рецензии