ни дня я не искала твоих губ

ни дня
я не искала твоих губ
огня
нет на подтаявшем снегу
меня
уже не трогает рассвет
где нет…
тебя со мною рядом нет…

но здесь
вокруг так много твоих слов
и без
тебя соскучилась любовь
рассвет,
в котором снова нет тебя
сюжет
очередного декабря…
пр.
я разорву на острова наш хрупкий мир
и разбросаю по морям твоих измен
мою любовь ты заносил до дыр,
я не позволю до разрыва вен…

                в руках невидимая нить
тебя мне не за что прощать…
                я не хочу тебя делить
я не хочу тебя терять

не жди,
что я тихонько оглянусь
дожди
давно размыли сердца грусть
в груди
 лишь холода твоих измен
и тлен…
воспоминаний прошлых тлен…

но здесь
вокруг так много твоих слов
и без
тебя соскучилась любовь
рассвет,
в котором снова нет тебя
сюжет
очередного декабря…
пр.
я разорву на острова наш хрупкий мир
и разбросаю по морям твоих измен
мою любовь ты заносил до дыр,
я не позволю до разрыва вен…

                в руках невидимая нить
тебя мне не за что прощать…
                я не хочу тебя делить
я не хочу тебя терять


Рецензии
Благодарю...
Понравилось....
Текст талантливо звучит...
Хочется услышать песню. Если такая будет, оставьте , пожалуйста, ссылку.

Ласби   20.10.2015 13:37     Заявить о нарушении