Не упасть, а борьба

Она стесняется,
Знает,что "ниже" меня.
Искренне улыбается,
В ответ улыбаюсь и я.
Совсем не хочет спорить,
Будет молчать, глядя в глаза.
А мне нравится.Оно того стоит,
С ней я забываю,что такое тоска.

Она стесняется,
Думает испытываю отвращение.
Ведь глубоко ошибается.
Не знаю, как описать это явление.
Просто мне плевать: где ты была,
Во что одета и с кем стонала.
Тебе нравится быть послушной для меня,
А в жизни только развраты и скандалы.

Слушает мои стихи внимательно,
Будто учитель, преподаю ей урок.
Мне нравится, что она молчит.
Я знаю, что она лжет.
Я знаю, что ей приходится лгать,
Не ради меня, а лишь только себя.
Ее жизнь - к ноге или на кровать,
Ее цель - не упасть, а борьба

Она всегда для меня не спит,
Поздно иду к ней, стих мой готов
Мне нравится, что она молчит.
Я знаю, что она лжет.


Рецензии