Наш берег

Душа попросит тишины
Встречай меня сегодня ,море!
Мои сбываются мечты
Душа ликует на просторе!

2.
И теплый ветер высоко
Волну морскую поднимает,
Мне здесь свободно и легко
Меня природа понимает!

припев
Золотой,золотой,золотой ...песок
И глаза твои как огонек ... со мной.
Золотой,золотой,золотой... песок
Этот берег любви он мой и твой! 2р

3.
Тебя целует свет луны
Когда лежишь на побережье
И снятся ласковые сны
Что вместе мы с тобой как прежде.
Припев 2р


Рецензии