Сколько было их...

Сколько было их, самых нежных,
Что ласкал он от пят до плеч?
Брал любовь и дарил надежды
За часы мимолётных встреч.
Скольких  их по фигуре мерил,
Лишь потом понимал – «не та»?!
...И, легко закрывая двери,
Он оплачивал все счета.
Сколько было? Ну, разве вспомнит:
Ир, Наташ, Катерин и Тань.
От одних – на душе истома,
А с другими – лишь время жаль.
Сколько было… «профур» и верных,
Тех, что боготворил …и лгал.
Надоело… но он усердно
Всё равно лишь Её искал…

Сколько было их самых разных,
Тех, что смели её желать?
Говорили порой несвязно
… а всё так же туда – в кровать.
Сколько было колец, букетов,
И признаний, и просто так.
...Сколько было из «нет» ответов,
От которых в душе сквозняк.
Сколько раз обижали больно,
Не добившись её огня…
Их, как свой календарь настольный
Пролистала… себя храня.
Сколько было? Ну, разве важно?
Осень жёлтые листья жгла…
Вдруг Его ей не встретить так же?
…Но она всё равно ждала.


Рецензии
И вот опять тебя читаю,
И душу твою понимаю.
Как жалко, что так в жизни колко.
Будь счастлива прошу Аленка.

Андрей Болоткин   23.11.2015 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо... обалденный экспромт... с благодарностью...

Алёна Петроваа   23.11.2015 16:43   Заявить о нарушении
Прочитай ,Таежная сказка. Посмейся.

Андрей Болоткин   23.11.2015 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.