спасибо

Я гостьей непрошеной ворвусь в твою скучную жизнь,
"Ну здравствуй!" - прошепчешь, - "а я ведь тебя и не ждал...",
И, кажется мне, теперь нам с тобою лишь ввысь,
Ведь беды разделены ровно напополам.

С тобой хорошо. С тобой я проникла в мир,
В котором меня окутали небеса,
Подумать только, как ты без меня здесь жил...
И как до тебя я путалась в адресах.

"Спасибо" кричу всем тем, кто меня закалил,
И бывшим твоим "спасибо", наверно, скажу
За то, что теперь лишь мною ты будешь любим,
За то, что теперь с тобою я снова дышу.


Рецензии