Мир да любовь у нас с тобой


Уютный, теплый дом,
Красавица жена - Богиня.
Мир и любовь у нас с тобой.
Успешные друзья желают радости и счастья!

Везения и вдохновения в душе довольно.
И чаша в доме полная гармонии , добра.
Лад с родственниками и с людьми.
Красивый огород в тиши.

Облагороженный деревьями, цветами.
Чудесные и милые детки у семьи!
Любовь и нежность обожают!
Душа моя полна желаний чистых, светлых.

Мне силу духа придаёт
Уверенность в себе и родина моя.
Полёт души прекрасен в музыке, стихах!
Она осознанно ведёт к любви истоку.

К стремлению любить и понимать.
К задаче приступать высокой
И творить шедевры воодушевляющие
И сильные всегда!


Рецензии
Ваши стихи мне очень понравились!!!!! Л.

Людмила Помникова   01.12.2019 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю!
Жизнь бежит
Быстрее речки..

Артур Вечный   01.12.2019 10:47   Заявить о нарушении