Пусть..

Пусть снова не вдвоём, пусть врозь,
Пропитан я тобой насквозь!
Я пьян тобою утром, днём,
А к вечеру горю огнём!

Пусть нет доверия Любви,
Сердцем с тобой, лишь позови.
Моя Милая, Солнышко, Сладкая,
Я любуюсь тобою украдкою,
К тебе нежною страстью томим,
Верю в то, что тобою любим.

Заласкаю колени родные,
Знаю я что скрывают они.
Нет их ближе с тех пор и поныне,
Когда мы оставались одни.

Не соврут, не откажут другу,
Тайно вдруг приоткроют родник,
Тот родник, что испив однажды,
Буду мучиться вечно от жажды,
И сейчас бы к нему приник!
 


Рецензии