На запад за Солнцем

Теряем, плутаем, поверить боимся.
Друзей забываем... Куда-то стремимся,
Себя расплескавши до самого донца...
На запад от Солнца, на запад от Солнца...

И новые встречи. И новые лица.
И, кажется, что-то должно вот случится!
Но... жизнь замерла, как в засохшем колодце...
И только шум ветра - На запад от Солнца...

И ветер уносит опавшие листья,
Пустые надежды, увядшие мысли.
Но только одна метрономом всё бьётся -
На запад ЗА Солнцем! На запад! За Солнцем!!!


Рецензии