***

Я хотела бы отдать себя тебе,
Но ты берешь лишь мелкие частицы.
Тебе не стыдно на меня смотреть,
А я могу в тебе всегда топиться.

Мне не страшны чужие здесь шаги,
Не горько если кто-нибудь узнает.
Нам не нудны те самые замки,
Я выстрою все стены без двери.

Опять бежишь куда-то...
Зачем нам торопиться?
Никто не сможет сжечь
Твои глаза в ресницах.

Хочу хранить тебя,
Как мать хранит младенца.
Побудь немного здесь,
Ты сможешь тут согреться.


Рецензии