НОД шагает по стране

Расплодилось в мире свинство,
Доллар пухнет на войне,
В день народного единства,
"НОД" шагает по стране.

Мы покажем олигархам,
Где их место на земле,
Нам предателей - не жалко,
Либералов, в том числе.

Мы добьемся вместе правды,
Телевизор хватит лгать!
Суверенны! Полноправны!
Злобой нас не испугать.

Очень важно нам, в России,
Как живет простой народ,
Хватит, Запад, деспотии,
Номер с русским - не пройдет!

Убери своих агентов!
Горбачевых всяких шлют...
Корчат лже- интеллигентов,
И жестоко предают.

Уходи, нацист проклятый,
Не топчи Святую Русь!
В "НОД"е каждый брат за брата,
Я фашистов не боюсь.

В день народного единства,
Марширует по стране,
"НОД", штурмуя все бесчинства,
Победим врага извне!

© Лика Кугейко
18.10.2015 г.


Рецензии