***

Выйду замуж за первого встречного
Только где же его повстречать
Повзрослела юность беспечная
Приосанилась мудрости стать

А друзья и приятели кончились
Да живые, но  где-то вдали
С одиночеством вряд ли захочется
Пить чаёк и есть пироги

Выйду замуж за первого встречного
Будь он верный и честный, незлой
Где ты бродишь любовь моя вечная
 Кому Богом дана стать женой


Рецензии