Мы дети солнца!


 
Что хочешь, то тебя найдёт.
Что пожелаешь, то получишь...
Только не сейчас.
Потом, когда забудешь.
И мысли яркие твои
Напомнят о мечте твоей глубокой.
Проявится мечта
В реальности материальной...
Ненужные иллюзии развеются, как пыль.
И в будущем и в прошлом есть уроки.
Мы дети солнца!
В законы мироздания посвящаем.
Познай сейчас себя...
У мудрости спроси совета...
На всех путях, на всех дорогах...
Мы повелители вселенных!
Мы дети солнца!
Истина в любви!
Сквозь Землю и сквозь звёзды
Мы легко проходим.
Что сотворил ты
На Земном пути.
То обретёшь на звездном небосводе!


Рецензии