Сказка любви

Любовь всегда сочиняет сказку,
Плетет сюжеты необычайно,
Секреты прячет под розой чайной,
А лучик света и есть подсказка.

Скользят качели меж днем и ночью-
Король и нищий неразличимы,
Критерий вечный - ищи любимых,
Судьба коварно беду пророчит.

От превращения к превращенью
Ребенок станет Прекрасным Принцем.
Витком спирали все повторится,
И алой кровью придет крещенье.

Так раскрываются наши души.
Они растут - оттого и больно,
Но Бог спасает своей любовью,
Греховный плен навсегда разрушив.


Рецензии