Зачем с тобой мы повстречались

Зачем с тобой мы повстречались?
Что без тебя я , что с тобой.
Меня совсем не замечаешь,
Но говоришь мне про любовь.
И что твориться даже с нами,
Бывает не пойму порой.
Но не могу тебя прогнать я,
Иду я следом за тобой.
Ты словно дразнящий наркотик.
Дурманом манишь за собой.
И об обидах забываешь,
Когда ты рядышком со мной.


Рецензии