Весенний ветерок


Весенний ветерок!
Весенняя любовь!
По солнечным волнам
Качает меня вновь!

Весенний сказочный рассвет,
Весенний розовый закат.
Раскроет мою душу вновь!
Придаст мне новый свежий взгляд!

В рассвете вижу я удачу!
А в свете солнца благодать!
А я живу и я не плачу!
И моё сердце не унять!

Всё от души!
Всё от любви!
И эта радость дня и ночи!
Награда жизни для меня!

Прекрасный день!
Прекрасный праздник у меня.
Любовь весенняя моя!
Прими любовь Богиня от меня!


Рецензии
Стихи понравились! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   10.11.2019 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю!
Весна)

Артур Вечный   10.11.2019 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.