Когда есть ты

КОГДА ЕСТЬ ТЫ

Чего-то солнце нашептало
Чего-то ветер угадал
Ты мне родней и ближе стала
В тот миг, когда тебя узнал
 
В тот миг, когда деревья гнулись
Под ветром Господи прости
И в тишине уставших улиц
Я знал, не будет мне пути

Когда есть облако над крышей
Брусника нежная в бору
Когда есть ты, взрослей и тиши
К любви я рифму подберу


Рецензии