Поэзия теряет цвет лица

По сути, для меня, совсем не важно,
Оценят ли  мой труд очередной.
Уверен, что походкой прочь вальяжной,
Пройдут они, как прежде стороной.

Совсем другим раскроются объятья,
Восторженно, с улыбкой на лице,
Оставят отзыв, как кусочек счастья
Он сладкой лестью ляжет на душе…

Солгал  вчера, сегодня, завтра тоже…
Поэзия теряет цвет лица,
Ложится спать в прокрустовское ложе.
Её там, искалечат до конца…


Рецензии
Вот и мне совсем неважно, оценят или нет мой труд. Главное - прочтут. В каждом Вашем стихе зерно мудрости.

Татьяна Дмитриева 7   26.11.2015 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.