жизнь, подожди

Жизнь, подожи, не беги скоротечно.
Не могу угнаться за тобой.
Молода я была и беспечна,
Не ценила тебя я порой .
За мечтами своими гонялась,
Не умея считаться с тобой.
Ты меня хорошо воспитала,
И вела далеко за собой.
Сколько раз ты со мною играла?
И меня ты трепала порой.
Но вот еслиб тебя я не знала,
Что случилось тогда бы со мной?
И куда ты меня не бросала,
Я всегда оставалась с тобой.


Рецензии