Душа не поёт?

Душа не поёт?
Душа не волнует?
Душа не желает жить?
Да кто заставил её забыть?
Пролейся песней ясной, звонкой!
Взлети над мраком, суетой!
Раскройся в огненном закате!
Взойди, как солнце над Землёй!
Собою мысли освети!
Пролей свет знаний бесконечных!
На взоры  страждущих в пути!


Рецензии