Холод

Бывает, что Душа замерзает..
И люди рядом, но это не греет.
Чужие как - будто и холодом веет.
Одиночество - чувство этот холод рождает..
Прижаться к кому-то ,уткнуться в кого-то родного,
Тёплого и живого.
Чтобы немного согреться,
Чтобы немного тепла ощутило бы сердце..
Немного тепла..
Чтобы стать на мгновенье счастливой...


Рецензии