Мир защитим

     Весна.Ночь.Ракеты.
     И ты один среди них...
     На другой стороне планеты
     Что делается в этот миг?

     Можешь ли быть спокоен
     Ты на своем посту,
     Когда самолеты,воя,
     Не дают малышам уснуть?

     Когда слово "Запад" стало
     Синонимом слову "война",
     Когда снова лязгом металла
     Разбужена тишина.

     Нет,ты не будешь спокойным
     На страже мирного сна,
     Пока существуют войны
     И рядом с ними весна.

     Весна.Ночь.Ракеты.
     Ты на посту один,
     Но верят люди планеты -
     Разжечь войну не дадим!


Рецензии