Себя на самом деле мы не любим...

Бог верен всем Своим обетованьям,
Но люди неверны так часто Богу...
Спасти нас всех  - Всевышнего желанье,
Но вновь идём опасною дорогой...

Себе во всём бездумно угождаем,
Себя на самом деле мы не любим,
Пороки нас всё больше побеждают,
И нашими руками враг нас губит.

От Бога отрекается творенье
Своими недостойными делами...
Покайся, человек, прими прощенье,
Реши навек расстаться со грехами!

Чтоб Жить ты мог, на смерть пошёл Спаситель,
Тебе Он избавление дарует -
Иди же с Ним в Нетленную Обитель,
В Любви Его Целительной ликуя!


Рецензии
Люби Себя и Наблюдай...
Вселенское участие Вдруг,
Оно не скажет вам: "Отдай".
Замкнёт предназначения круг.

Истинно - осознать Любовь к другим можно только возлюбив Себя!
С Любовью,

Геннадий Лобанов   14.12.2015 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.