Так Надо

(...Так ненадолго было наше счастье...но оно БЫЛО и оно было НАШЕ...)

Вот и всё...прощаемся с тобой.
Расстаемся не на долго - навсегда.
                И по жизни каждому идти своей судьбой,
Жаль, что не единая дана.
Будем греться мы чужим теплом,
Не согреть друг другу губы и глаза,
                а взгруснется,так подумаешь о том,
Как же счастливы мы были, и слеза
Затуманит взор лишь на мгновенье
И заноет где-то в глубине души.
                Не печалься и гони ты прочь сомненья.
Мир люби и жить спеши...


Рецензии
Тронуло...очень тронуло,Фэлам.Дня доброго...

Владимир Филюрин   24.12.2015 12:50     Заявить о нарушении
...Все хорошее дается лишь на время...всё лучшее - на очень короткое время...Тем оно и ценнее...
...Спасибо, Владимир...

Фэлам   24.12.2015 22:13   Заявить о нарушении