Выход

...,-Ты молчишь?!...,-И...,-этим усложняешь...
...,-Без того...,-запутанный конфликт
...,-К пониманию...,-случившегося...,-знаешь?!
...,-Нелегко прийти...,-забыв...,-невинный флирт!
...,-Это он...,-ведь...,-послужил началом
...,-Той...,-наклонной плоскости судьбы
...,-Что...,-падение морали...,-увенчала
...,-Непомерной...,-"высотой" цены!
...,-Ты молчишь?!...,-И...,-этим подтверждаешь...
...,-Незначительность...,-и...,-мизерность вины
...,-От ответственности...,-вскользь...,-освобождаешь
...,-ДУШУ...,-променявши...,-на штаны...
...,-Чувства...,-на порыв...,-безумной страсти
...,-И...,-ЛЮБОВЬ...,-на неуемный...,-секс...
...,-Одиночество...,-грехов тех...,-наказание
...,-Попроси прощения...,-у небес!
...,-Помолись...,-за жизнь свою...,-распутную
...,-Не молчи...,-и...,-душу облегчи...
...,-Ты...,-клубок...,-молитвою распутаешь...
...,-И...,-найдешь попутчика...,-в ночи!




                (В.Михно)




                16.10.2015г.


Рецензии