Тому всегда свободы не хватает

Тому всегда свободы не хватает,
Кто сам её успешно подавляет.

Он истинную суть узреть страшится,
Придумывает внешние границы.

И ищет - от кого же защищаться?
Себя...
       Нам больше некого бояться.

               18 октября 2015 Афины


Рецензии