Писатель судеб благодушен

Кто пишет наши книги судеб,
Пером макая в злые  души,
Поступки наши не осудит,
Писатель судеб благодушен.

Казалось, сущность нашу зная,
Он верит в то, что мы иные.
Что в мир приходим утверждая,
Мы истины свои благие.

Но мы меняемся с годами,
Порой за час или мгновение,
И души злые разливая,
Мы кляксы ставим в завершение.

И смыть те пятна, не пытаясь,
Мы просим у него прощенья,
От всех поступков отрекаясь,
Мы верим в наше очищение.


Рецензии
Классно! Очень понравилось высказанное!
с теплом!Елена.)

Алёна Болгова   11.05.2019 01:29     Заявить о нарушении