Птицы

Ночью,
После яростных всплесков зарницы.
Птицам,
В тишине отгремевшего, больше
Не спится.

Лица.
Освещенные холодом, лица.
Вьются,
Расстилая покровом, свои
Небылицы.

Злиться,
Решать уж тебе, иль не злиться.
Птицам
Догорающим в свете зарницы,
То уж равно.


Рецензии