Белые три розы на прощанье

Белые три розы на прощанье,               
Городок приморский, месяц май. 
Ты шепнула тихо: “До свиданья!” 
Я тебе в ответ сказал: “Прощай!”

Встретимся глазами, расставаясь, 
Ведь в глазах не утаить обман. 
Так закончен, и не начинаясь, 
Наш курортный маленький роман.

Где-нибудь, наверное, в столице,   
Ждёт тебя обратно муж и сын.   
Я же, словно раненая птица,   
С болью остаюсь своей один.

Я стою печально у причала,               
Провожаю белый теплоход.               
Мне сегодня сердце подсказало,               
Что меня уже никто не ждёт.

               


Рецензии
Добрый день Уважаемый Владимир. Красивые строки,но жизнь продолжается) Рад знакомтсву. С Благодарностью, М.Верный

Михаил Верный   18.10.2015 11:52     Заявить о нарушении