Любовь не знает отдыха и сна...

Любовь не знает отдыха и сна,
Бывает в разном настроении
И нетерпима к одиночеству всегда,
Ей ближе тихие часы уединения.

Она себе кого-нибудь наметит
И всюду следует, как тень.
Мелькают лишь перед глазами
То ночь, то день, то ночь, то день.

Какая б ни была погода
Весною, летом, осенью, зимой
Словно загадочная фея,
Уводит в мир волшебный свой.

Её причуды по душе нам,
И в образе приемлема любом.
Всю нашу жизнь преображает,
С ней, словно в царстве неземном.

Но если ею вдруг пренебрегаем,
Уходит, забывая обо всём.
Мы слёзы в одиночестве роняем
И вновь с надеждою зовём.


Рецензии
Жанна, отлично написано!!!

Любовь всегда бывает разной.
Но только б не была заразной:-)))))))

Извини за шутку, Это уже спросонья:-0000000

Лев Дан   18.10.2015 13:04     Заявить о нарушении