Когда алкоголь закипает в моей крови

Когда алкоголь закипает в моей крови, мне хочется с кем-то поговорить о том, что никак всё не отболит, хоть я и стараюсь, как чёртов мерин. До скрипа сжимает стакан рука. Ребята, вас столько осталось там, на этих треклятых материках, где не считали тогда потери. В стакане, конечно, моем не сок, но даже вином не спастись от снов, в которых жара, лунный свет, песок, и вы, уходящие в бесконечность. И мне не подняться и не вздохнуть, как будто при взрыве сдавило грудь. И вы продолжаете этот путь, который до дрожи похож на Млечный…


Рецензии