Акварель детства. Запись четвёртая. Цикл стихов

     Запись четвёртая. Цикл

С другом по тропе идём,
в руках держим мороженое,-
холодное, сладкое, вкусное,
тает на языке моментально,-
растает холодком внутри тайно.


Рецензии