Мороз

Не ждали мы совсем мороза.
Природа замерла от сна .
И пожелтевшие березы,
Укрыла снега пелена.
Они стоят повесив ветки,
И вянет мерзлая листва.
Зима злодейка к ним подкралась,
Как враг смотря из- за угла.
Без спроса белые повесив,
По всюду пуха кружева.
И завороженно уснула,
Волшебных чар невынося.


Рецензии