Интернет

Всё, спасения нам нет...,
Всех исправит лишь могила !
В мире правит интернет,
Пострашнее он ИГИЛа !
Он захватил детей и внуков,
Отвлёк от спорта, физкультуры !
Уже не слышно детских звуков,
А лишь щелчки клавиатуры !
Застрял папа в телефоне,
У сына с войнами игрушки !
Дочка старшая в айфоне,
Сообщения подружке !
Дочка маленькая Света ,
С оживлением, без грусти,
Торчит молча у планшета,
Мультик там любимый, Мусти !
Дед приехал из деревни,
С румянцем свежим на щеках !
Он, конечно, для них древний,
Но сила есть в его руках !
Ему кивнули равнодушно,
С ними он чуть не уснул !
Стало деду очень "скушно",
Назад в деревню он рванул !!
Деду внуков очень жалко,
Не по нраву их "уют " !
В деревне лес, река, рыбалка,
Птички весело поют !
Внукам прыгать бы, резвиться,
И лепить сейчас снежки !
Или к деду заявиться,
Порыбачить у реки !


Рецензии
Что верно,то верно.Миром правит интернет.Дети даже сидя на улице тычут в телефонах.
Понравился ваш стих,спасибо))
С уважением Алена

Алена Ваис   04.11.2016 19:11     Заявить о нарушении