Соска

                «Соска»
Курю на унитазе на работе и ломом припираюсь.
Всегда очень напуган, что кто-нибудь войдет
И сильно штрафанет. Даже икаю.
Поэтому, бывает, что письку я беру,
А «соску» забываю… К чему пишу?
Очень незаметно к маразму
Жизнь идет.


Рецензии