Я томик Пушкина взяв, отдохну в тиши...

Запеленав,кусок своей души
В слова, идущие от трепетного сердца
Я томик Пушкина взяв, отдохну в тиши
И он вернёт меня в заоблачное Детство

Там кот учёный подружился с колобком
И внуки бегали со мной царя Салтана
Мы с белкой били орешки молотком
Пока Яга с Кащеем парила  Ивана

Там дядьки рослые - все,как на подбор
С сестрой Лебёдушкой нам раздавали  сласти
А дед Мороз подарки в каждый двор
Нам на оленях привозил с дочуркой Настей

Метель нам пела свои песенки:-Бай-бай!
А снеговик к весне терял свой нос и таял
Игрушки на ночь говорили:- Не скучай!
И кто-то парус алый на кораблик мне поставил

Распеленав, кусок своей души
Словами детскими и нежными от счастья
Я томик Пушкина взяв,отдохнул в тиши
И в бездну канули все мои несчастья.


Рецензии