Прогулка в пустоте...

И вновь прогулка в пустоте...
Куда?-ну это всем известно!
Машрут я выберу спонтанно,
Он просто-от звезды к звезде...
Зачем идти в такие дали?
Там может быть неинтересно,
Ну право,это даже странно...
А как-же мысли о мечте?
И вот смотрите...звёзды ближе,
Давно не виден уж порог,
И тишина вокруг коварно,
Нашёптывает- будь готов...
Но право слово-вам бояться,
Ни тишины,ни звёзд не стоит-
Считайте,что они вам мнятся-
Нас и такой расклад устроит...
Зато,представив на мгновенье,
Свободный от мирских забот,
Полет меж звёзд- отдохновенье,
И вам и разуму несет...
Ведь право?-я не ошибаюсь?
Тогда смелей! Продолжим путь!
Как я средь звёзд порою шляюсь-
Вы сможете...когда-нибудь...
17-18.10.2015


Рецензии