Сегодня опять светит солнце

Сегодня опять светит солнце,
Всю вчерашнюю тьму разогнавшее в миг.
И пусть вчера больше не вернется,
Оно ушло... улетучилось вдруг.
И не думай, что это вернется.
Да, будет новая боль, и холод внутри,
Но сегодня такое прекрасное солнце,
Не теряй надежду чего-то найти.


Рецензии