Сказ про му.. ка...

                если долго искать истину на дне стакана,
                можно оказаться на самом дне жизни…


Мы вчера с друзьями в бане
отдохнули, погуляли…
Так, недолго, до утра,
то ль среды, то ль четверга…

После бурного веселья
и тяжелого похмелья
я решил продолжить снова -
поддалсЯ на уговоры…

Долго спорить не пришлось –
повод был, время нашлось…
Мы сидели и общались,
тосты снова наливались…

за друзей и за успех
выпить и налить не грех…
Где бутылка, там и две –
истина всегда на дне…

День за днем я дна касался –
Праздник жизни продолжался…
За бутылкой, что да как,
был мужик, а стал му..к…

на кого я стал похож –
без пол-литра не поймешь…
_________________________

Господа,  даю вам срок,
вы  усвоите урок…
чтоб себя здесь не узнать, -
меру надо твердо знать…

18.10.2015 год


Рецензии
Замечательно! И своевременно :)))
С новогодними поздравлениями,

Наталия Смирнова 3   03.01.2016 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и поздравление!
Добрых праздников!

Лена Багрова   04.01.2016 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.